ТЕПЕРЬ Я СМОТРЮ НА НЕЕ КАК НА БУДУЩУЮ ЖЕНУ...

07.05.2018
117
102
1 мин
117 просмотров. Уникальные посетители страницы.
102 дочитывания, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время полного прочтения публикации.
Аня и Антон познакомились по Интернету. "Он мне сразу понравился. Когда мы встретились, три часа приговорили без остановки", — вспоминает Аня. Они были вместе больше трех лет. Но прошлой зимой расстались — казалось, что навсегда. "Я не требую ежечасных звонков и СМС, — объясняет Аня, — но мне важно чувствовать, что я нужна.
Когда я перестала это ощущать, я открыто высказала все Антону. И чуть ли не в последний день отказалась ехать с ним отдыхать и сдала билеты". Аня считала, что отношения требовали развития, например, можно было попробовать пожить вместе. Но Антон не проявлял никакой инициативы: "Он говорил, что не готов".
Антон вспоминает: "Наверно, тогда у меня были неправильно расставлены приоритеты: на первом месте была карьера, учеба, друзья. Я жил сегодняшним днем, а она строила планы на будущее, и это меня пугало". Мелкие ссоры привели к отдалению, а потом к разрыву почти на полгода.
Все началось заново, когда Аня поняла, что с Антоном ее жизнь была гораздо счастливее: "Я не переставала его любить. Всех новых знакомых мужчин я сравнивала с Антоном и понимала, что ни с кем не чувствую себя так хорошо. Когда в моей семье случилось горе, первым человеком, к которому я обратилась за поддержкой, был он".
Антон за время разлуки тоже пересмотрел свое отношение к Ане: "Я понял, что Аня мне по-настоящему близка. Сейчас мы готовы двигаться дальше, например, поселиться вместе или пожениться. Теперь я смотрю на нее как на свою будущую жену, а не просто подружку".