КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА ПО ЛЮБВИ!?

07.05.2018
< 100
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Как найти обеспеченного мужчину и выйти за него по Любви?

Моя мама до сих пор неустанно напоминает мне, каким должен быть мой мужчина. Так что, на моего будущего мужа уже навешано множество ярлыков, но главный из них, - мужчина должен быть перспективным!
И тут я не могу с ней не согласиться, к тому же этой идей охвачена практически вся составляющая женскую часть населения планеты.
Порой задумаешься об этом, вот выйдешь замуж за миллионера и никаких проблем, только бы с чувствами разобраться. Казалось бы, и вопрос извечный и тема измучена, но ответ так и не найден. Мы продолжаем об этом говорить, журналы писать, а телешоу обсуждать. Но как разобраться, как любить и жить красиво одновременно?
Ни смотря на мой молодой возраст, я успела стать свидетелем нескольких разбитых браков, подавляющее число которых было расторгнуто именно из-за бесперспективности мужей. И каждый раз я слышала «Катюша, ни в коем случае не торопись выходить замуж, не спеши, рассчитай всё правильно». Получается, что все вокруг будто бы пытаются оградить меня от замужества. И почему «рассчитай»?
На самом-то деле, хочется и одёжки шикарной, и к ресторану, в меню которого блюда заморские, да цены космические, на порше собственном подъехать, ключи портье небрежно бросить. И тепла семейного хочется, чтобы дом большой за городом, во дворе которого будут играть наши дети и чтоб всей этой дружной семьёй ездить отдыхать, как минимум, к океану.
В таком случае, рассчитать нужно в обязательном порядке, и сделать это нужно до того как будет сыграна свадьба. Но тут у нас прямо таки откровенный расчет получается, мы совсем вытеснили чувства.
Чтобы не показаться циничной, замечу, красиво жить хочется всем, даже тем, кому «совершенно неважно» сколько он зарабатывает. Но сейчас как раз о тех, для кого это имеет значение.
Ещё один очень волнующий нас вопрос, где же встретить эдакого мужчину? Объявление в газету он не даст, да фотки в социальные сети не выложит, всё-таки серьёзный мужчина, и некогда ему в интернет сайтах копаться. Конечно, существуют для этих дел агентства всяческие, только цены там запредельные и не всех туда берут, а гарантий никаких.
Большие люди живут в больших городах, на своем веку не встречала мужчин с компанией нефтяной или страховой - неважно, главное, чтобы доход шестью нулями зелёных денежек не ограничивался, живущих где-нибудь в глубинке. Да и потом, где в глуши полю для гольфа развернуться?
Так что, если твой город столь мал, что на карте сразу то и не разглядишь, собирай чемоданы. Иначе выйдешь замуж за Лёшку Савина, соседа школьного по парте. Он конечно парень перспективный, и стать миллионером лет через десять шанс у него есть, только при этом всегда останется и другой шанс, на твоего Лёшку найдётся своя молодая и красивая.
Не оставлю без внимания ещё один пункт, недостаточно быть молодой и красивой, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину. На этой стадии мужчина может позволить себе практически любую молоденькую куклу.
Начиная с тринадцатого века, а может быть и раньше, человеческий род с особой тщательностью подходил к этому вопросу. В дворянской семье девочку с малых лет готовили к замужеству, учили танцевать, играть на музыкальных инструментах, вышивать, поддержать беседу, французскому языку, вести хозяйство.
Что изменилось сейчас? Всё, кроме мужчин. Они всё так же ждут красивую, умную, интересную собеседницу. Если ты всё-таки решилась и переехала в большой город воплотить свою мечту, значит нужно совершенствоваться. Конечно, вышивать и танцевать бальные танцы теперь нет необходимости, но языки иностранные, хотя бы английский знать важно, права, на порше ездить, иметь нужно, стать интересной собеседницей обязательно.
Знаю одну девочку, хорошую такую девочку, красивую очень и мечтательную. Так вот, пришла эта самая девочка в агентство, где браки с миллионерами заключают, договор они составили, деньги она оплатила, агентство берёт на себя устроить десять встреч с обеспеченными мужчинами. Со своей стороны агентство выполнило все обязательства, только вот ни одного мужчину девочка не заинтересовала, сказали скучная, на куклу похожа. А шанс один из десяти у неё был!
Чтобы вызвать в мужчине какие-то чувства нужно стать для него интересной, чтобы мужчина видел в тебе прежде всего личность. Быть нужно там, где более вероятно его встретить, в ресторанах, на курортах, знать кое-что о яхтах и гонках, хотя бы несколько правил игры в гольф или уметь держать в руках теннисную ракетку.
Ваши общие интересы, это твоё дополнительное время узнать партнера лучше, влюбиться и влюбить. Пусть твоим стартом станет работа над собой, хочешь великолепного мужа, так надо бы и соответствовать, стань ты именно той девушкой, которую миллионер хотел бы взять в жены.
Не знаю, мечтают ли миллионеры, но уверенна, в каждом человеке есть частичка души. Так пусть он мечтает о тебе. Там где случилась влюбленность, всегда есть шансы и у любви.