МАНТРА ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

07.05.2018
< 100
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Мантры любви

Человек приходит в этот мир уже влюбленным во все, что его окружает. Он радуется каждому дню, радуется солнцу, матери, он счастлив от того, что он уже есть. Но ребенок начинает расти, а родители начинают его воспитывать, затем воспитатели в детском саду, учителя, общество в целом начинает приспосабливать ребенка под себя. Оно навязывает ему свои личные идеи и правила, и тогда человек уже не может быть собой, личностью, он становиться обществом.
Общество учит быть серьезным, и если человек забывает об этом и наслаждается жизнью, общество осуждает его беспечность, и тогда человек испытывает чувство вины перед обществом и самим собой. Он становиться предателем в глазах других людей, но если человек противостоит интересам общества, оно старается его погубить, ведь играя против правил человек становиться бунтарем.
Любовь нельзя ограничить или подсчитать, поэтому невозможно узнать – любит человек мало или много. Можно сказать лишь – да, любит или нет, не любит. И приходя в этот мир, человек несет в себе эту любовь, но постепенно общество отбирает эту любовь, блокирует человека. И человек теряет свои личностные качества, он движется по жизни только навязанными ему идеями общества. Он теряет связь вселенской энергии, не чувствует контроля над своей собственной ситуацией, контроля над собой.
Чтобы вернуть это равновесие и гармонию в свой мир, любовь к себе и полюбить другого человека, можно воспользоваться разными способами. Сейчас только об одном – о мантрах.
Мантра – это священный гимн в буддизме. Это слог или несколько слов, произносимых нараспев, мантры помогают человеку открыть в себе сверхспособности, призвать в свою жизнь успех, здоровье, богатство и конечно же, любовь. Мантра является проводником человека во Вселенную, помощником в налаживании и управлении своей жизни и судьбы. Древние говорили «Мантрам сиддхьям, сиддхьям парамешарам», что в переводе означает – тот, кто достиг совершенства в мантрах, достиг Бога.
Мантры не являются искусством, то есть, чьим-то творчеством, считается, что мантры были услышаны йогами в состоянии глубочайшей медитации – самадхи, а после записаны в Ведах. Мантры не нужно переводить, чтобы петь их, иначе вы не получите должного результата. Петь мантру следует с Пупочного центра, при правильном ее исполнении создается вибрация, которая освобождает ум от всего невежественного и дурного. Все звуки произносятся в одной тональности и соответствуют друг другу по продолжительности. Петь мантры лучше всего в состоянии транса, медитации. Но и тем, кому трудно достичь медитативного состояния, мантра – наилучший способ, звуки, произносимые при пении мантры вслух, способствуют взятию под контроль своего физического тела.
Перед исполнением мантр, не нужно есть примерно 2 часа, ведь лучше всего мы принимаем информацию на голодный желудок. Йоги питаются овощами и фруктами, молоком, медом, и вам следует отказаться от мяса и вредных привычек, алкоголя и курения. Скоро вы почувствуете себя намного легче и живее, энергичней. Читать мантры желательно в одно и то же время. У каждого человека должна быть своя личная мантра, независимо от этого вы можете петь несколько мантр, но одна будет вашей главной, с которой вы будете начинать. Пусть она будет короткой, чтобы вы могли приспособиться к чтению мантр. Произносить мантры следует 6, 9, 12 или 108 раз, число должно делиться на 3. Идеальное количество произношения мантр 108 раз. Существует так же мантра, которую нужно произнести миллион раз, на это может уйти целый год, прочтение этой мантры дарует ее исполнителю ясновидение, совершенствует чакру третьего глаза. Звучит эта мантра так: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ.
Одна из самых известнейших мантр в телемитских практиках – Гаятри мантра.
AUM [BHOOR BHUWAH SWAHA]
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASAYA DHEEMAHI
DHIYO YO NAHA PRACHODAYAT.
Ом! (Бхур бхува сваха) Тат савитур вареньям
Бхарго девасья димахи
Дхийо йо нах прачьодайят.
Это 10 стих 62 гимна священного писания Индии, третьей по счету Мандалы Ригведы. И одна из самых красивейших мантр в исполнении Deva Premal. Гаятри называют стихотворный размер, в котором написана эта мантра. Существует несколько переводов этой мантры, «Литературные памятники» являют нам ее классический перевод:
Мы хотим встретить этот желанный
Блеск бога Савитара,
Который должен поощрять наши поэтические мысли!
Наиболее развернутый перевод:
О, Бог! Ты дающий Жизнь, уничтожающий боль и горе, дарующий счастье. О, Создатель Вселенной, пусть мы получим твой высший свет, уничтожающий грех, пусть ты поведешь наш разум по правильному пути.
Чтобы иметь представление о том, как поют мантры, можно прослушать несколько вариантов исполненных и записанных мантр, что после использовать в своей личной практике.

Мантры о любви

АУМ ДЖАЛАВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ НИЛА ПУРУШАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ – Мантра для укрепления уже существующих чувств, для обретения нежности в отношениях мужчины и женщины.
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ – Мантра для тех, кто ищет спутника жизни, свою вторую половинку.
ОМ HАMO НАРАЙАНАЙА – Мантра дарующая радость любви.
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА – Мантра страстной любви.
Мантра – это духовное питание человека, это вибрация, связь с нашим подсознанием, система настройки наших чакр, оказание целенаправленного влияния на вселенские энергии в нужные нам русла. Посредством мантр мы можем влиять на свое тело и свою судьбу.